Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2016, 12:35   #1604

Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Уже известно, что вы уникум! Как часто вы едите для "ума"? И есть ли все еще неполадки в организме, если это удобный вопрос.
Я не уникум.

Я просто стараюсь поменьше умствовать, а больше прислушиваться к себе.
Научные и всякие другие представления меняются каждый день, а я все та же... и подстраиваться под них каждый раз... зачем?

Ломая одни стереотипы, мы поскорее стараемся впрыгнуть в новые. А можно просто сделать шаг в сторону... и обнаружится нечто удивительное.
И не в еде дело. Можно, говорить, например, о таблетках - чем не тема?
Отношение к еде привела просто как наиболее наглядный пример... тем более, тематика форума связана с едой.
А кто, сколько, и чего ест - дело десятое. Я меняла свое пищевое поведение на 180 градусов, и.. ничего не случалось. Экспериментировала, чтобы в этом убедиться.

А ем... по-разному. Иногда каждый день. Бывает, что и два-три раза в день - смотря по обстоятельствам, хотя такое случается редко - от социума я не изолирована. Демонстрировать окружающим свои пищевые заморочки не люблю, и предпочитаю не высовываться.
Сыроедный эксперимент окончен, было забавно, но теперь в этом нет необходимости.

Когда не ем два, три дня или неделю - чувствую себя прекрасно, отсюда и предположение о потребностях тела. Что касается ума - все зависит от того, насколько он занят и чем. Во всяком случае, постоянно жить в режиме gfogel не готова))))))))) и на данный момент не вижу в этом необходимости.

Длительно сейчас не голодаю - последний раз это было 28 дней 4 года назад. Сделала свои выводы, и решила пока притормозить. На данный момент такой срок для меня - насилие. Хотя, возможно, это тоже пока всего лишь неготовность ума и психики.

Про неполадки написала здесь и дальше.