Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2016, 08:08   #2369
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Психика у каждого своя. И тянуться она может к чему угодно. Моя, например, никогда не тянулась к мясу - ни до сыроедения, ни во время, ни после. Просто потому, что оно казалось мне крайне невкусным с самого детства. И к сладостям не тянулась... Но зато она тянулась к другому - к специям. На сыроедении, чтобы не "сорваться", я глушила эту тягу острейшей свекольно-имбирной смесью с диким количеством перца и других специй. В течение пары дней я ела только это, и успокаивалась настолько, что могла весь месяц или больше не есть ничего, кроме одного-единственного вида овощей или фруктов - например, тыквы, капусты или яблок. А потом опять приходила эта неудовлетворенность.
Чего конкретно мне не хватало? Думаю, что всего лишь вкусовых ощущений. И не хватало их исключительно моему уму (какой-то его части). С этим трудно бороться, это можно только изжить. Пока еще я не изжила.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1110

Если бы вы пережили то же самое, вам не потребовалось бы ни одно правило и никакая инструкция о том, как нужно жить, что плохо делать, а что хорошо, вы бы это знали.
Я интуитивно Сам пришел к такому выводу. Черный перец — это именно та универсальная специя, которая пришлась мне по вкусу больше всего!
Могу съесть 2 — 3 чайных ложки Как завтрак. Без воды. Лично у меня черный перец не вызывает жажды, аппетита (голода), а наоборот — приятно согревает и удовлетворяет. Мне этого вполне достаточно.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 04-03-2016 в 08:44..
Alex_андр вне форума