Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2016, 10:31   #2376
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Ну не повторяй ошибку малограмотных авторов книжек по сыроедению. Они ведь говорят, что если в кастрюле при 36 град оставить картошку с мясом на два дня, то мы увидим ровно то, что происходит в организме - гниль и вонь. То есть они считают тело просто печкой в которой гниёт еда.
Это я в фоновом режиме вспомнил рассуждения тибетских лам о происхождении серого рака. Причиной его появления они считают Черную плесень.
Я не знаю, какая плесень быстрее распространяется, но они считают черную плесень самой опасной. Вероятнее всего она возникает в местах застоя крови.
Почему после операции так быстро распространяются метастазы? Они распространяются током крови.
Почему возникают опухоли? Они капсулируют очаги плесени.
Что растет в возникшей опухоли больше — внутренняя Черная плесень или соединительная ткань из которой состоит опухоль???

Почему итальянский врач Симончини лечит рак содой буквально за одни сутки. Во всяком случае некоторые виды рака. На приводимой рентгенограмме были изменения опухоли за одни сутки. Что так могло быстро устранить источник опухоли? Сода это понятно, но Каким образом выводилась плесень? Получается что повышенный кровоток вымывает Как из шланга. Это косвенно говорит о пользе физических упражнений, как источнике усиленного кровообращения.

Параллельные мысли которые крутились по поводу этого:
Сало при комнатной температуре не плесневеет — только желтеет (окисляется). Растительное масло тем более не плесневеет — тоже окисляется.
Сливочное масло видел Сам, как покрывается черной плесенью изнутри. Оливковое кокосовое масло и даже кукурузное — относятся к невысыхающим маслам. Возможно поэтому они ценятся больше всего. Сливочное масло вкусное. Но получается что оно не такое полезное, как сало.

Сало — цельный продукт. Сливочное масло концентрированный. Ну почему сливочное масло плесневеет? Что там может плесневеть, — белок?
Alex_андр вне форума