Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2016, 19:58   #2380
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Сообщение от monoed http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1058
...Тело вытягивается в высоту, когда дыхание не стеснено слишком утомительными трудами и, с другой стороны, когда тяжкий груз пищи не гонит его вниз и вширь, напротив, когда, в силу своей легкости, дух устремляется вверх; тогда-то человек и прибавляет в росте легко и быстро. Так же, по-видимому, создается и красота форм: худоба, сухощавость легче сообразуется с правильным развитием членов тела, грузная полнота противится ему.(более узко)
Тело создается исключительно приспособительными рефлексами. Зависит от внешней среды.
Во время службы в Туркмении мои волосы за несколько месяцев стали черными. Когда я пришел из армии мама удивлялась - Как такое может быть???
В детстве, все вы сами видели на фотографиях — я был практически блондином.
В Туркмении все время ходил в Панаме — Это форма одежды такая была.
На фотографии где Мне 22 года — волосы у меня практически черные. Выгляжу я гораздо старше, как прокомментировала Криста.
Надо сказать что в армию я пошел с весом 60 килограмм. Через 3 месяца я уже весил 74 килограмма. Этот вес держался до конца службы.
Когда я пришел из армии, я опять похудел. Я конечно уже весил не 60 килограмм, но до 70 точно не дотягивал. Лицо худощавое — это видно.
Alex_андр вне форума