Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2016, 10:11   #2387
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Мы все в жизни проявляем себя как личности. Персонализация восприятия нашей жизни — это факт личной истории каждого из нас.
Что первично,с точки зрения изменений теласознание в рамках которого существует наше Я (душа), или питание, как непременный атрибут нашего существования?

ПИТАНИЕ — это сознательно целенаправленный процесс употребления материи вселенной внутрь,с целью получения полнофункциональной формы человека (взрослого одним словом). При достижении определенной стадии изменений, Процесс формирования заканчивается. По оценкам ученых этот процесс заканчивается в возрасте 25 лет. Наша последующая задача, поддержание заданной формы в течение Как можно большего времени.

С точки зрения энергопотребления, питание с этого момента нам нужно лишь для поддержания формы тела в заданных параметрах.
Моя задача — с помощью программных возможностей моего сознания, создать асимметрию изменений с небольшим перевесом в сторону молодости.
На первое время этого вполне достаточно. А там видно будет.

Первоочередное значение имеет АЛГОРИТМ. Это самая легкая часть задачи.
Если мы хотим пойти куда-нибудь, нам достаточно нарушить равновесие в требуемую нам сторону. Выполнение этого простого алгоритма позволяет нам прийти туда, куда мы хотим.
Alex_андр вне форума