Цитата:
Сообщение от Jelenka
Ogo!!! 
Саааш,не томи,колись,как на духу,битте.Чего опять изобрёл?От ты "Кулибин". 
|
Неизвестность для меня как дом родной. Так еще с детства повелось. Вот и сейчас заметил за собой одну особенность.
Зная всего лишь минимальные данные,
Мне проще сразу начать практические шаги в сторону изменений, чем подчас объяснить, что же я делаю!
alexZ8 помог своим сообщением
конкретизировать задачу — он так и сказал для сравнения надо
сфотографироваться через 3-4 недели.
Он фактически привел инструментальные замеры собственного тела с помощью фото. Через 4 недели(лунный месяц) появятся изменения.
Можно будет сравнить.
И тут я осознал — я же еще никогда в жизни не качался! Почему бы не попробовать? Очень удобный случай посмотреть — насколько я изменился.
В методах тренировки у меня огромное преимущество перед всеми — я не знаю как это делается. Обычное понимание этого процесса — поднятие тяжестей в различных вариантах. Я живу обычной жизнью — мне это не грозит. Значит тяжести отпадают в первую очередь.
Что же у меня есть в наличии, чтобы через 4 недели получить красивое тело на выходе???
У меня есть мышцы. Надо чтобы они стали большими и красивыми. Это Элементарно. Мне осталось придумать самое сложное — название!
И сразу же приступил к занятиям.Через сутки название пришло само по себе.Вот его полное наименование.
Это мой своеобразный товарный знак или бренд! Вот он:
ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ или Бодибилдинг superlight" !!!
Многие, точно так же как и я — пришли к выводу, что лучше жить с удовольствием чем наоборот. Я не знаю даже основ программирования.
Это мне идет только на пользу. Это стимулирует мою находчивость и изобретательность. Моя задача становится исключительно легкой.
Постоянно
испытывать кайф с помощью мышц в течение 4 недель.
И все. Мне этого оказалось достаточно.
Устал, остальное завтра...