Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2016, 08:35   #2399
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Зачем же так редко? Для меня сфотографировался утром - как умыться. В этом году уже раз 30 щелкнул себя - проверял влияние кратковременных голоданий на видон. Потом проверю влияние малоедения.
Согласен.Это исключительно информативно емкая летопись. Гораздо быстрее чем описывать это словами. В обычном режиме в голову не приходит такое.
Цитата:
Главное - соблюсти одинаковые условия - освещение, расстояние, например, ровно 25 см. Потом все выставляются в рядок и можно любоваться часами, делать выводы.
Тоже Вполне логично. На моих фотографиях краёв зеркала не видно. Можете представить себе размер этого Зеркала???
Цитата:
А то сделают невесть что - первое фото в тулупе в сумерках на мыльницу с расстояния 50 м, второе в халате и противогазе - с 250 м при свете звезд на другую мыльницу. И выставляют как подтверждение эффективности чего-то там.
Ржу не могу! Ты юморист однако еще тот... В каждом из нас сидит теоретик... Любим мысленную архитектуру!!! Творцы идей!
Цитата:
А сам вопрос интересный, т.к. одни на голоде "стареют", другие пишут, что "молодеют". Потому есть смысл разобраться - что, когда и по каким причинам.
За 4 месяца я сбросил 24 килограмма. Это неоправданно быстро. Шкурки оказалось гораздо больше, чем нужно для вновь приобретенных пЕриметров(абрисов). Причем, что интересно,лишнего собиралось как раз на самом Видном месте — лицо и шея.
Для любой женщины такой результат был бы катастрофой. Худеть отбило бы желание точно. Потом всё выровнялось.
Alex_андр вне форума