Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2016, 09:56   #3

Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к самому себе.

День 3.
09.03.2016
Вес. 80 кг
Энергия в теле: чувство слабости, ножки подкашиваются.
Боли в теле: приходящие боли в области живота и желудка. Колится.
Эмоциональное состояние: Веселая, но очень очень спокойная.

Итак, проснулась я от сна в котором кушала шоколадки. ахах)) Но да ладно..я же проснулась, и спала просто прекрасно!
Меня стошнило( Ничего не вышло кроме воды с пеной.
Пока бабушка гуляла на кухне я быстренько устроила себе клизму с содой.
Читала о ее целительном действии и о том как хорошо она убивает паразитов. Если кто то слышал об этом что-то, или проводил курс - отзовитесь)) Пока что расскажу об этом ....

Вот ссылка http://www.pravdu.net/publ/zdorove/s...sody/2-1-0-163

Но если кратко, она обладает ощелачивающим и заживляющим действием. Отличное средство для борьбы против веса, при диарее, запорах. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов, радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека (Справочник терапевта, 1973,Машковский М.Д. Лекарственные средства, 1985, ) Если интересно, вот еще одна ссылка на эту тему.http://vk.com/fave?section=likes_pos...49411707_80881

В общем, 30 грамм на 800 мл воды, ввела без предварительной очистительной клизмы на 2 л. Подождала 35 мин. Вышло много слизи, никаких червячков. На удивление тошнота прошла, и неприятные состояния в желудке тоже ушли. Стало разительно лучше в сравнении с состоянием после пробуждения. Сделала после еще клизму примерно на 1,5 л - вышло куча желтой воды.
Я нигде не читала что такие клизмы можно проводить при голодании, но я рискну. Такую клизму с содой нужно проводить через день. Буду отчитываться по результатам.
Пока что ощущения сухости во рту, невероятно неприятный запах от туда и от всего тела. Подскажите можно ли пользоваться дезиком? Интуиция говорит что не стоит, но все же..

Очень хочу что бы все получилось. Надеюсь не сорвусь. Медитации и йога мне в помощь.
Кстати, сегодня было мощное солнечное затмение ночью..если кого то колбасило-это нормально)) Очень рекомендовалось в эти дни голодать и проводить духовные практики, так что я очень во время осознала потребность в голодании, все таки интуиция вещь полезная, ее нужно развивать. А пока что, вперед за подарочком на 8 марта)))))