Re: Экспериментальными путями к здоровью.
Уважаемая Калинка!
Кроме сожаления о случившемся и пожелания выздоровления хочу высказать ряд соображений.
1 У нас с вами общее то, что мы не боимся делать ошибки, но мы о них открыто оповещаем наш дискурс.
2 Мы можем ошибаться, но мы не можем сознательно фальсифицировать факты нашего стиля питания и его последствий.
3 Вы, на мой взгляд правильно решили двигаться поэтапно по 7ми этапам моего стиля питания и начать с 1ого этапа.
4 Вы, на мой взгляд, правильно решили отказаться от сухого голодания, не смотря на то, что, как некоторые говорят, 1 день сухого голодания очищает организм так же, как 3 дня «мокрого голодания».
На этом нюансе хочу остановиться подробнее.
Аналогом моей системы питания является классическое лечебное голодание, которое описано у всех классиков (Брег, Николаев, и.т.д.),
когда человек голодает обычно: 7, или 12, или 21, или, бывает и такое даже 40-42 дня.
Через эти сеансы лечебного голодания прошли тысячи, если не миллионы людей за 60-70 лет существования современного Лечебного Голодания.
Большинство этих людей, если не сказать все они ПЬЮТ ПРИ ЭТОМ ЧИСТУЮ ВОДУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Пусть для нас с вами этот факт и факт вашего попадания в больницу после 2х дневного сухого голодания послужит причиной воздержания от сухого голодания.
Я так же думаю, что сухое голодание может помешать хорошей перистальтике без применения клизмы – ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ ВСЕХ 7ми ЭТАПОВ моего стиля питания и Лечебного Голодания по Александру Ворошилову – прототипа моей системы.
|