Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2016, 22:15   #2438
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Конечно для меня первая ступень уже не проблема. Но нужно начинать с неё. Почки ещё слабые. Чуть посижу и отёки в ногах образуются.
Сейчас антибиотик утром и вечером, каждые 12 часов. Он забирает все силы, нет энергии. Во вторник утром, 15 марта, последний день антибиотика и буду начинать ступени.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=242
По возможности буду придерживаться натуральной пищи. Начну отучать себя от сахара, соли, соусов и т.д. Уже начала уменьшать их употребление.
Моя ошибка была в том, что я не учла все свои многочистенные «скелеты в моём шкафу». Проблем по здоровью полный шкаф с верхом. Не шла по ступеням, а бежала, не обращая внимания на то, что не добивалась лёгкости на каждой ступени, привычки. Терпела голод и привыкнуть толком не могла. А перестройка всех органов на перерывы от еды занимает время, тем более, что организм ослаблен неполадками. Ещё поняла, что нельзя равняться на других.
Калинка, Я на прошлогоднем 14 дневном голодании убедился насколько медленно восстанавливается микрофлора. Даже на 10 день после выхода из голодания морковный сок из меня выходил практически почти непереваренным. После приема антибиотиков может лучше правильно попитаться.
Обратить внимание более тщательно на выбор продуктов. Я сейчас перешел на Кето диету. Этот режим питания Мне очень нравится.
Я могу питаться один раз в день. Чувство сытости присутствует постоянно.

Найди свои продукты для питания. Возможно к перерывам в еде тоже необходимо подойти творчески. График еды может быть нелинейным.
Смотри по самочувствию. Может иногда Лучше два дня пропустить между приемами пищи. Я очень часто замечал что иногда совершенно есть не хочется, а в другое время наоборот не могу остановиться. Следи за реакциями своего тела. Приспосабливайся к его потребностям, а не тело под свой ум.
Alex_андр вне форума