Цитата:
Сообщение от snail
Иииии-эхх!
Ничего-то вы не поняли.......
Сколько уже было таких "мессий", считающих своим долгом облагодетельствовать человечество.
Продолжайте... не буду мешать.
|
Человек создан по образу и подобию... Он
прежде всего ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ !!!
ЖИЗНЬ ЭТО
ДАР ... ! Каждый
употребляет этот ДАР лично на свое усмотрение.
Мой дневник наглядный пример тому. Сначала я
избавился от проблем которые угрожали моему физическому существованию в этом мире.
Потом я
насладился радостью от полученного результата. Я осознал что останавливаться бессмысленно.
Живот довел до состояния втянутого.
Это мой камертон, мой контролер, моя аватарка.
Дальше я начал пересматривать весь свой жизненный опыт.
Это процесс оптимизации эффективных способов существования, которые я лично накопил за свою жизнь. Внутри я самый обычный человек. Мой личный опыт в плане оздоровления, также как и Ваш оказался необычным.
Основным
отличием от других — является мой опыт круглосуточного дыхания в течении нескольких месяцев в режиме 48 дыханий сутки.
Только
Кукуня на нашем сайте может выдыхать один час.
Это сам по себе Уникальный человек, который ест один раз в неделю. Причем он ест один раз.
Я , как оказалось, довел способ эндогенного дыхания в реальных условиях до абсурда.
Бросил я так дышать из-за помех которые возникли при общении.
Мое горло спазмировалось от большого количества воздуха при разговоре. Зарабатывать деньги таким образом было невозможно.
Именно поэтому постепенно мой опыт сошел на нет. Но Рефлекс у меня до сих пор имеются. Я могу им пользоваться тогда когда захочу.