Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2016, 06:48   #2449
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Бродя по форуму в поисках интересненького, откопала вот такую фразу, совершенно гениальную, как и все, что принадлежит перу легендарного кавалера ордена "Пурпурное сердце":http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=337:
Цитата:
Сообщение от Jseven
Лучше не знать что происходит в организме при голодании и думать, что всю работу внутри делают маленькие добрые человечки, чем пользоваться неправильными представлениями.
И не менее шедевральное изречение другого автора:
Цитата:
Сообщение от Ищущий
Любая строго научная многократно проверенная информация каждые 10 лет признается дезинформацией и меняется на другую еще более дезинформативную дезинформацию.
И то, и другое как нельзя лучше совпадает с моими убеждениями и практикой.
Мы достигли определенного уровня практического опыта и теоретических знаний, Когда можно подходить к одному и тому же процессу творчески!
alexZ8 подал отличную идею — выложил фотографию своего тела и через 4 недели для сравнения выложит другую.
Для меня это Увлекательная игра.
Применяя свой метод ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ Я собираюсь через 4 недели тоже сравнить результаты.
Учитывая что я никогда не качался — интересно будет сравнить результат.
Я в своем практическом опыте не применяю никаких снарядов, даже вес собственного тела мне не нужен.
У меня есть МЫШЦЫ И СОЗНАНИЕ — мне этого вполне достаточно.
Красивое тело выстраивает сознание, а не физические нагрузки. Сознание прежде всего.
Alex_андр вне форума