ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
вес 98!!!
11:43
Всем добрый день.
Слушаю свой организм. Пока на голод нет и намека. Хотя прошло времени до смешного мало. Но!!! Когда вокруг все завтракают блинами, колбасами, яйцами.... ''страшные мысли'' закрадываются :)
Приготовила завтрак, всех усадила за стол, а сама дернула в магазин, на прогулку. Шла и думала какая я молодец!!! Единственное, порадовала себя сигареткой... не бросайтесь тапками! Знаю!!! Знаю, что вредно... но нашла утешение в этом. По привычке потянула ко рту подушечку жвачки и тут же выплюнула ее. Голодать так голодать

14:23
Занимаюсь чем угодно, лишь бы подальше от кухни. С удовольствием просматриваю форум. Стараюсь пить не спеша маленькими порциями. Хахаха, случайно подвернулся метод отбить аппетит - нашла видео с содержанием кишечника (нет-нет, не куча г..на, а именно медицинские съемки при обследовании кишки).
Что касается самочувстви - все хорошо. Никаких намеков на голодание.... по крайней мере пока :)
17:47
Первый день потихоньку завершается. О результатах говорить, конечно, рано

да и ощущений пока особых нет. Кушать больше хочется в голове, чем в животе. Пытаюсь уталить этот голод. Поскольку ''кушать'' хочет мозг - кормлю его литературой. По плану вечером часовая прогулка и контрастный душ. Столкнулась с мнением, что во время голодания физические упражнения не принципиальны. Приняла это мнение как свое родное

. Потому как со спортом ''на вы и шепотом''. Но хула хуп покрутить себя заставила. Аж целых 30 минут. И пресс - 20 скручиваний, чтоб животик не обвис.
22:45
Подводим первую черту. Первый день позади... не могу сказать, что энтузиазм не покидал меня. Покидал... еще и как... и лезли мысли ''а на кой это все? Смотри сколько вкусного вокруг, поешь и на диванчик квн смотреть''.... еле сдержалась, врать не буду. Но все же побаловала себя кофейной (не чайной!!!) ложечкой меда. Выпила водички и за волосы вытащила себя на прогулку. Хватило на три км. Меняла темп хотьбы и успела взмокнуть

. Сальце топится! Далее - душ. Очистительных процедур сегодня не делала. Благополучно добралась до постели. Лежу и слушаю свое тело. Ничего не болит/не ноет/есть не просит. Все ровно и спокойно!!! Ура!!! До завтра!!!!