Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2016, 06:41   #12

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес 97.200 (начало 98) -800гр
8:30
Доброе утро!!! Не могу сказать, что втянулась , но утречком проснулась бодрячком.
Ночью долго ворочалась, потягавал низ живота, но скорее от упражнений, чем от голода. Несгладимое впечатление оставил дневник Софии, которая худела больше 60 дней в тайге!!! Все представляла ее в 120 килограммовом весе, а потом (после голода) в 58 кг. Женщига-герой!!!! Орден ей однозначно!!!!!! (Надеюсь, автор не против упоминания ) Что касается моих попыток осилить частичку этого пути, еще раз повторюсь, самочувствие как обычно. Ничего особенного за собой не замечаю. Пустовато, конечно, в животике, но не критично. Уже успела сделать чистилку (слово клизма как-то не очень мне нравится ). Что выходит, описывать подробно не буду :) мох и болото одним словлм На завтрак - 5 табл активированного угля (именно это попросил млй организм) и водичку настоянную на лепестках каркаде. Если не могу обмануть желудок, то обманываю хотябы глаз на вид как клубничный компотик (мой любимый)
12:20
Оу... первый звоночек.. немного повело... накатывает слабость и озноб слегка. Все терпимо. Очень интересно наблюдать за реакцией организма. Во рту почему-то появился привкус чеснока.... может в бессознанке я поела????!!! После обеда (во временном понятии, а не потребления пищи ) иду по делам. Именно ИДУ!!! Никакого транспорта!!! Все же думаю пожую жвачку, буду встречаться с людьми, а чесночный привкус оооочень напрягает. Не хочу чтоб страдали люди от меня-вонючки :)
16:21 Дошла до места назначения. На автопилоте как-то. Мысли о еде. Ларьки с шаурмой и готдогами проскакивала как ошпаренная. Чувствую сильное слюновыделение. Странно, но тяжесть в животе. Как обьелась. Дискомфорт

Последний раз редактировалось Карима; 14-03-2016 в 14:19..
Карима вне форума   Ответить с цитированием