ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес 96.300 (-200гр). (Начальный 98. Общий отвес 1.700 )
9:45
Доброе утро. Ура!!!! Я перетерпела головные боли. Проснулась как огурчик и настроена голодать дальше. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!! Подумываю, лучше бы что-то побаливало, чтоб отвлекало от аппетита

Огорчил немного отвес.... всего 200 гр..... Видимо из-за отсутствия ддвижения вчера. Маловастенько ...... Настроение нормальное, особых перемен в мировоззрении пока не наблюдается. По поводу физического состояния - ничего не беспокоит. С самого утра осуществила очистительную процедуру, приняла душ, попросила у Воды силы и выдержки. Заварила имбирную воду для питья. Я вот думаю..... может неправильно как-то голодаю.... никакого дискомфорта, кроме как желание чего-нибудь пожевать. Язык не обложен, не качает (качало два дня но от давления а не голода)... Короче говоря, продолжаю наблюдения. Может к вечеру и закачаюсь как ''нестройная березка"

12:21
Отказалась от пояса для похудения. Поскольку токсины выходят не только через кишечник, но и кожу (именно это утверждает литература), перестала прпятствовать этому процессу. Занималась с обручем (хула-хуп) минут 30. Очень надеюсь на отвес побольше. Сегодня расчудесная погода. Отправляюсь на прогулку. Аппетит перебился запахами во время готовки обеда. Чувствую, начинается внутренний конфликт.... Бегу из дом :) подальше от еды

Ой!!! Научилась делать линеечку

. Зацените!!! А кстати, как изменения в нее носить, не подскажете? Спасибо!!!!
21:25
Еще один день позади. Появляется навязчивая мысль о еде. Вечером глава семьи притарабанил копченую рыбу. Еле ''отодрал'' меня от пакета - вцепилась как кошка и кричала ДАЙ :) Короче говоря - мучительно. День провела активно. По ходу прогулки решила на себе не экономить (я и так подверглась страшным пищевым лишениям) и пошла в салон, где получила чудеснейшие процедуры обертывания!!! Подумала, чего морочиться дома буду, пусть со мной спецы поиграются :) Мне понравилось. В кабинете у косметолого пахло вкусным капуччино... эта дама сербала его не стесняясь.Но я и виду не подала, что ''с голодного края''. В общем день нормальный. По физике... ничего особенного. Ааааа. Кстати, два прищике на лице появились (никогда таким не страдала, кроме возраста взросления конечно). Может у меня аллергия на голод?

Живот бурлит и тянет от голода. Вечером осуществила чистку, сейчас прыгну в душ и баиньки с надеждой хорошего отвеса утром

. Кстати, подруга пригласила завтра в сауну.... вот думаю, стОит ли с моим давлением, да еще голодной переться туда... ну, как говорила Скарлетт Охара: ''Об этом я подумаю завтра''

. Всем сладких снов!!!!