лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ КАЖЕТСЯ ВАЖНЫМ НАЙТИ "ПРАВИЛЬНОЕ" ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
я публикую аннотацию к пихтовому экстракту.
Мы его купили в магазине Будилова, нас он заинтересовал как отличная зубная паста и как вдохновитель утренний, вместо чая, когда нужна бодрость, а ее нет. Я попробовала - вставляет!
"Аннотации и рекомендации пихтовому бальзаму.
Биологически активное вещество, изготовляемое из молодых побегов пихты сибирской, произрастающей исключительно в экологически чистых регионах сибирской тайги юга Красноярского края.
Применяется как сильно действующее мягкое антисептическое средство, обладающее эффектом локализации и быстрого отторжения некротических тканей, что имеет достаточно широкое применение в хирургической и медицинской практике.
Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей, заживлению и очистке гнойных ран, нарывов, воспалительных наружных и внутренних процессов. Наружно применяется в виде мазей при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах.
Вполне может заменить собой лучшие фирменные зубные пасты, устраняя дурной гнилостный запах, насыщая ткани зубов и десен необходимыми микроэлементами.
Бальзам пихтовый – вещество тёмно-коричневого цвета с оттенками от зеленоватого до темно-бурого, чёрного. Горьковатое на вкус густое вещество, имеющее однородную пастообразную консистенцию.
Как показал химический лабораторный анализ, данный продукт по своим целебным уникальным свойствам не имеет аналогов в мировом производстве.
Имея в себе высокое содержание биологически активных веществ, бальзам легко устраняет витаминозный голод организма, особенно в период болезни адаптации к суровым условиям природной среды, в весенний период!
При систематическом употреблении продукта:
- происходит чистка лимфы, что улучшает лимфоток в организме, снижая воспаление лимфоузлов, повышая защитные свойства иммунной системы человека;
-улучшаются обменные процессы организма, что приводит к нормализации массы тела;
-снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени;
-способствует значительному задержанию в организме таких жизненно важных, микроэлементов, как кальций, магний, железо;
- оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды.
Применение препарата в виде напитка до еды способствует ускоренному сращиванию костей, здоровью кожного покрова резко снижает процент заболеваний простудного характера.
Рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой период.
Очень благоприятно потреблять бальзам при излишнем весе, отложении солей, нарушении обмена веществ, сильной зашлаковке организма, при повышенном содержании слизи в носоглотке, бронхах, легких, кишечнике, что, в свою очередь, излечивает бронхиты, воспаление легких, туберкулез, ликвидирует кишечные полипы, восстанавливая естественную, присущую именно человеку микрофлору кишечника.
Хвойный коктейль широко используется для полной дезинфекции желудочно-кишечного тракта.
Применение внутрь данного напитка восстанавливает кислотно-щелочной баланс, способствует ускоренному заживлению язвы желудка, любой стадии гастрита при условии неупотребления на период лечения алкоголя и табачных изделий".
---
Вот что меня удивило и разочаровало: пластиковая бутылочка, хоть и темная. Если пихта вытягивает токсичные вещества из организма, почему бы ей не вытянуть всю дрянь из пластика?
А вообще я жую по две сосновых иголки с шишечкой после каждой еды.
Мне понятно, что пихта, ель, сосна, кедр - наилучшие растения для детоксикации организма.
|