Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2016, 07:54   #26

Поблагодарили 73 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодать интересно

Восьмой день (17.03.16) 77,1

Привет,мои стройняшки!Сижу на работе с Жориком и ржу не могу)))))Утром встала на весы и увидела,что после 3 выпитых литров ушло всего 300 гр,вдруг начала колоть поджелудочная и опять заглянул ЖОРИК мой сосед)))))Пока собиралась на работу говорила поджелудочной:"Молчи цука)))Жёлчного уже год нет и тебе полезен голод,холод и покой,а ты тут разнылась!!!"))Она перестала болеть)))Услышала голос хозяйки)))Тут друг вдруг зашёл,а я ему:"О,милый,привет!Давно не виделись)))Ну заходи!гостем будешь,только угощать тебя нечем)))Только тёплая водичка осталась))))"!Он поворчал немного и ушёл)))Потом приехала на работу и понимаю,что смотрю на продукты голодными глазами и мне всего хочется!!!Налила себе тёплой воды,сижу попиваю и думаю...так...стоп...что за бунт на корабле?!...заглянула в календарь мц и поняла)))У меня начался ПМС и поэтому такие качели в весе))))Так,что милый ЖОРИК и милая ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ заткнитесь и молчите!!!Я отступать не собираюсь!!!Не сдаётся наш гордый варяг))))Всем хорошего дня и настроения)))