Цитата:
Сообщение от Калинка
Только не это. Целый год на первой ступени? Расбрасываться годом не собираюсь. За плечами, не 20, не 30, не 40 и даже не 50 лет.
|
А дуща и менталитет молодой женщины, и мне это симпатично.
А асимметрия дней свободы от еды ко дню еды прибавит еще и здоровье, и молодость.
Цитата:
Сообщение от Калинка
Прочитала ваш пост к E_Lena.
А я шла по ступеням, как «попугай», получается  ?
|
Нет.
Получается, что E_Lena не шла, как попугай.
Вы, так же, на мой взгляд не идете, как попугай, а проявляете свое творческое Я и мощную мотивацию достигнуть здоровья и молодости через постепенное освоение ступеней асимметрии дней свободы от еды ко дню еды.
Цитата:
Сообщение от Калинка
В принцине, я ещё с середины октября начала практиковать голодные коридоры, это за месяц до того, как вы ознакомили нас с вашим стилем жизни. И раньше интересовалась опытами голоданий людей на форуме. Ваш стиль мне понравился, как и Кукуньи, ведь это так необычно и ново в нашей жизни. Даже были мысли ещё в октябре попробовать опыт Кукуньи, но не на животной пище, от неё нутро сильнее болит.
|
Это дело вуса.
Кукунья - мясоед и салоед Седьмого Дня.
Я всеядоед Седьмого Дня.
Появилась очень интересная женщина, на мой взгляд - snail.
Я бы назвал ее, как минимум вегетарианоед и малоед каждого Четвертого дня, но бывает, что она не ест и большее количество дней – до 10ти и после этого ест 2 или 3 дня, потребляя в день не более 1000ккал вегетарианской пищи; а в среднем у нее на день приходится по ее словам всего 300 ккал, в то время, как у меня 430-570 ккал.
Она утверждает, что полно людей с неосознанной спонтанной асимметрией дней свободы от еды ко дням еды в сторону преобладания дней свободы от еды.
Рекомендую вам посмотреть наш диалог в моей теме и с ней пообщаться.
Я очень надеюсь, что она познакомит нас с другими людьми с асимметрией дней свободы от еды ко дням еды.
Нас может быть и много, но мало во взаимообогощающем общении к сожалению, и поэтому категорически надо на мой взгляд исправлять эту ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Калинка
Но вы правы, попугайничать больше не буду. Буду идти как будет получаться и к чему приду, не знаю. Моя цель пока оздоровиться. Я на этом форуме, который называется «голодание», поэтому голодать буду, но все ступени и строгость в достижении их убираю.
Буду голодать спонтанно и свободно, в соответствии со своими намерениями, самочувствием, обстоятельствами, опираться на богатый опыт форумчан, просеивая всю информацию для себя, для своего состояния на данный момент и подготовленности. Никаких рамок и ограничений в своих экспериментах ставить не буду. А дневник на форуме и поддержка форумчан так помогает, что есть настроение в конце концов жить полноценной активной жизнью и оздоровиться.
Завтра иду на 36 часовое голодание - появилось настроение. Да и подлечить себя уже пора после лекарств.
Намерение на будущее имею ещё с начала осени – кушать очень редко, сырое и понемногу.
Пойду растяну меха аккордеона. Соскучилась за инструментом. Отведу душу  .
|
Вы никогда и не попугайничали, и продолжайте в том же духе.
Прошу только информировать нас о ваших делах и подумать об активном поиске людей асимметрии дней свободы от еды и дней еды.
Сыграйте на аккордеоне "Вейз мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." на мотив "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил...."
Удачи!