Цитата:
Сообщение от alexZ8
Светлана, если честно, от этих симптомов я бы напрягся... остановился и подумал, а той ли дорогой я иду?
|
Почему мы не беспокоимся?
Дело в том, что мы не меняли свою микрофлору. Мы много лет питались так же, как питаемся сейчас, на сыроедении. Просто убрали вареные продукты.
Леонид убрал каши и вареную картошку (ест сырую). Вареные яйца заменил сырыми. Вся остальная еда, такая же, как была в прежние годы.
Я убрала гречневую кашу вареную и вареную картошку. Вареные яйца заменила сырыми.
Неужели мы будем думать, что в вареной картошке и вареной гречке были какие-то вещества, без которых мы заболеем?
Если бы была нехватка каких-то веществ, мы бы алчно хотели "чего-то такого". Но мы едим свои салаты до 15 дня, и ничего другого не хотим.
Думаю, много значит то, что салаты наши из деревенских овощей.
Аппетит постепенно снижается – вчера днем была четыре часа в городе, и вернулась домой сытая, хотя ничего не ела, не пила в поездке. Раньше со мной такого не случалось.
Остановиться и подумать советую тем, кто резко сменил состав продуктов и не заботится об их чистоте. Вот тогда могут быть неполадки со здоровьем.
Читаю дневники и ужасаюсь: каждую неделю у людей новый рацион: то палео, то вега, то ферментация, то фруктоедение. Не жалеют люди себя...
Хотя уже известно: постоянство и однообразие рациона - одно из условий долгожительства
У нас же случай другой. Мы убрали вареное, а оно мешало нашим организмам чиститься.
Теперь они чистятся без помех, да еще режим долгожителей ускорил этот процесс.
---
Кстати, у нас у всех троих (сын тоже на режиме долгожителей и на 80-процентом сыроедении) - урина цвета чая, небывало темная.
Цитирую Будилова, одного из адептов режима долгожителей:
"Моча в период очищения – от светло-желтого до темно-оранжевого, красноватого цвета (сильная кровь)".