Девятый день (18.03.16) 77,1
Привет мои куколки,мои стройняшки,мои голодушечки и просто богини красоты

Вес по прежнему держится и я даже не переживаю,так как у меня ПМС)))Сегодня хочу поделиться информацией с теми у кого проблемы со стулом,поджелудочной,у кого франическое ЖКБ и у кого нет желчного!Я отношусь к тому разряду у кого нет желчного и проблемы со стулом!Так вот после операции прошёл год и вчера у меня был плановый осмотр!Собственно к чему я веду)))Мой хирург и терапевт кричали в один голос,что клизма штука конечно хорошая,но полность кишечник не чистит!И для того,чтобы она была более эффективной для начала нужно очистить его от шлаков и таксинов!Мне прописали травяной чай "Летящая ласточка"(в Москве в аптеках стоит от 250 до 300)!Его нужно пить 10 дней на ночь!5 дней пьем,5 дней отдыхаем и снова 5 дней пьем!Девочки он на 100% состоит из трав и никакой химии!Вчера на ночь,я выпила этот отвер...Скажу,что горький конечно,но эффект утром меня поразил)Так много за последний год я ещё не ходила в туалет)))С 7 утра уже сходила 2 раза и заметила,что у меня с калом начали выходить ленты!Естественно я пересерла и позвонила своему врачу)Она сказала,что это нормально)))так выходят из кишечника вся гадость)Когда он очистится,но будет просто жидкий стул и можно будет делать клизмы!)))Но я же детя 21 века,детя асфальта и Интернета))))залезла на разные форумы и почитала отзывы)))Все так как говорит мой врач)))Надеюсь моя информация кому-то поможет))))