ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Вес 93.300 (-1.700). (Начальный 98. Общий отвес 4.700
9:07
Именно такой сюрприз ожидал меня с самого утра -1.700!!! Засомневавшись в работоспособности весов, прогнала через них всю семью. Ну не может же быть такого чтоб всем правильно показывали, а именно мне врали

. Ура, дело пошло. На ночь вчера выпила очищающий чаек (ласточка) и пол ночи просидела в туалете. Вычистилась, видимо, по всему кишечнику. Клизма клизмой, но не все она вымывает. В общем - почти пять кило за почти неделю меня абсолютно устраивает. Настроение поднялось невероятнр. Но!!! Решила дойти до 90 кг и потихоньку выходить. Для первого опыта очень неплохо и достаточно я считаю. Выход сделаю на неделю, а потом опять на голод. Пока такие планы.
Отдельное спасибо всем за внимание к моему дневнику, поддержку и советы!!! Я прекрасно понимаю, что стройное тело - это образ жизни, а не временное голодание, а потом обжирание. Но, честно скажу, на пропощенных зернышках долго не протяну. Буду есть все но помаленьку (хотя, сахар не употребляю давно и предпочтение отдаю тушеному, а не жаренному). Еще раз повторюсь - делаю ставку на уменьшение объема желудка, соответственно на уменьшение порции, а значит - сохранение фигуры!!!
Эмоционалтное состояние - подъем

. Очень вдохновил отвес
Теперь по физике - болит живот! Спазмы! То схватит, то отпустит. Во рту гадость, но все же спасаюсь настоянной водой (в этот раз на мяте). Хоть и говорят, что идеал - чистейшая вода, ну не лезет она. А так - хоть какой-то вкус, может, за счет этого неделю и держусь

Вчера подруга все же вытянула меня на водные процедуры, ходили в бассеин и душ Шарко. В бассейне ''ходила'' по бортику''

. Боялось утонуть в голодном обмороке. А струей душа боялась что собьет с ног

. Слабость и бессилие давали знать. Но я выстояла все ''издевательства''

. Видимо при очищении наступает и хрупкость капилляров, проснулась вся в синяках (хотя и ранее получала синяки ''на ровном месте"). Но в этот раз они какие-то особенно лиловые
Первое утро чистили зубы без пасты. Вцелом настроение на пятерочку. Физика - на троечку. Стала смотреть в сторону йоги

. Видимо, кроме фигуры, начало меняться мировоззрение. Ладно, пошла голодать дальше

. Всем хорошего дня!!!!!
17:12
К вечеру оптимизма поубавилось. Играемся в ''море волнуется раз'', только на свой лад - штормит и тошнит. Разболелась голова. Настроение изменилось основательно. Проваливаюсь в сон. Приняла освежающий душ, помогло минут на 30. И вновь чувствую себя разбитой лодкой. Крутит и свирбит в носу. Не знаю, можно ли это связывать с голодом.... выделений нет, да и до аллергии еще далеко. Очень крутит и чешется, чихаю,
22:47
Замечено, что отписываться на форуме тянет в моменты острого голода. Кушачь хочешь? Сядь почитай и попиши

В общем с переменным успехом неделя пролетела. Тошнит целый день. Но сама не вызывала фуку-беку. Как-то волнами, реально, как укачало. Очень раздражает ''ситуация'' во рту. Уже и мятная вода особо не перебивает неприятный пртвкус. Жду когда пройдет. На языке особого налета пока не наблюдаю, запаха ацетона тоже. Сегодня обошлась без чистки. На ночь опять выпила ласточку. Все болит тянущей ноющей болью. Терпимс

. Хотя мысли о выходе сверлят мозг...