Применение СИЛЫ ВОЛИ это насилие. Насилие это ЗЛО. ЗЛО - ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
СИЛА ВОЛИ — ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
Мой стиль и метод ИЗМЕНЕНИЙ ТЕЛА полностью отвергает применение СИЛЫ ВОЛИ.
Тщательное изучение структуры собственной психики и сознания привело к созданию СТРОЙНОЙ ТЕОРИИ МИРОЗДАНИЯ.
Она предполагает внутренние изменения позволяющие перейти на определенные уровни ВНУТРЕННЕГО РОСТА.
Вот пример первоначального уровня:- Полностью отказаться от насилия по отношению к себе.
- Применение голодание по отношению к себе это насилие. Только очень серьезная причина может заставить меня пойти на это.
- Прошлогоднее голодание я провёл лишь для того чтобы устранить очень высокое артериальное давление.
- Раз я пошел на такую крайнюю меру по отношению к себе — ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ НЕОБХОДИМО МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО.
- На третий день голодания решил перейти на сухое голодание. Физические страдания достигли своего апогея.Но это вызвало явление напоминающее галлюцинации — ВИДЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Оно было спровоцировано начинающейся пупочной грыжей. Вернее мыслями о пупочной грыже. Эту проблему можно было решить на раз визуальным способом. Но я оказался не готов . Я видел собственные внутренности, но другого намерения у меня не было сформировано в сознательном состоянии. Поэтому кроме созерцательного эффекта никакого полезного действия больше не было.
Первоначальный уровень изменений — НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ОБЖИРАТЬСЯ.
Необходимо
научиться есть много — С МИНИМАЛЬНЫМ ВРЕДОМ ДЛЯ СЕБЯ.
Изучить сочетание продуктов. Не исключать, а заменять на полезный продукт максимально повреждающий фактор.
Лично я заменил хлеб на морковку . Это дало большое преимущество. За месяц без усилий я сбросил 6 килограмм. Это была Первая победа.
Нужно идти в жизни сразу же к выработке повседневного питания . Это 1 уровень.