Re: Дневник Светланы Ермаковой
Светлана! Спросите, информация не помешает никогда . Насчет моркови и каротина, информация спорная . Я, когда , начинала потеряла хорошую подругу из местных. Она пыталась меня вразумить, что сырое плохо, а морковку, так вообще нельзя сырую. Обязательно вареную и с жиром, для правильного усвоения, а мне с моим больным желудком и кишечником, даже опасно. Слышала про каротин, но я уже 25 лет пью соки и ем морковь, а когда начала Терапию Герсона, по которой в день надо выпивать14 больших стаканов сока с морковью, даже для меня это было многовато, я обошлась 5 соками. Сама владелица, 96 летняя дочь Герсона обязательно пьет по 3-5 стаканов в день и ест много бананов и фруктов. Когда ее спросили , что рак питается сладким, она сказала, что мы- бы убивали пациентов а не лечили. А у них за 80 лет вылечились десятки тысяч пациентов, много от которых отказались медики. И если- бы не было хороших результатов, давно закрыли. Посмотрите в интернете эту женщину, почти 100 лет, работает в полную силу, хотя в детстве болела туберкулезом костей, и отец ее вылечил. Морковный сок очищает и лечит печень, а печень у меня до сырое деяния была уже кончена и только соки и сырое дение меня спасли. Те се, которые не были больны, могли питаться как Фрайтаг и др . Поэтому я собираю очень много информации, и потом выбираю для меня . 20 лет это мне помогало, но после срыва с витБ12 , все пошло кувырком. Когда начала ТГ уже пошло улучшение, но так я хотела уже не получалось. Ну а после больниц, я больше не в силах восстановитьразрушенное здоровье и теперь не знаю что еще предпринять. Илья посоветовал мне голодание, хочу внедрить тем более сама заметила , когда не ем , мне лучше. Включила травы для печени. С больницей не решила.
|