Re: Дневник Светланы Ермаковой
Посвящается Светлане и остальным форумчанам и гостям форума которым я была 5 лет. Светлана разрабатывает режим долголетия , комплексного оздоровления и продления жизни. Она пионер- идет не проложенными тропами, но она имеет много энергии , умением добывать знания и передавать другим . Пример этому ее семья, она смогла их убедить и следовать вместе, мне, например это не удалось. Ее дневник тоже многих заинтересовал, и даже тех, кто против ее испытаний. Но надо знать, что природа это или Бог , не зря нас здесь собрали и даже противники пришли сюда не зря, природа зря ничего не делает. Противники тоже находятся в поиске и иногда в спорах рождается истина. Светлана Вы не должны обижаться на этих людей, и нам всем нужно поддерживать ее и помогать с информацией. Например, мой пример. Я начала се прочитав книгу Вадмакера " Хочешь быть здоров, забудь о кастрюлях" , прочитала книгу за ночь и утром стала 100% сырое дом на 25 лет. Автор тоже был таким пионером се, как Светлана, сам еще не зная., как будет в дальнейшем. Он был богатым человеком, но вылечив себя поспешил поделиться с другими. Через несколько лет сам получил от недостатка белков опухшие ноги и его откармливали в больнице рыбой, но от сыроедения он не отказался. По его книге половина се начали свою новую жизнь, остальные начали по Концу, который был пионер се с травами и в Германии. Написал книгу на 200 страниц и организовал все мессы, Семинары, группы в больших городах. Всего, всего!!!!!! Вам наилучшего дорогая Светлана, здоровья и успехов в достижении Ваших целей. Мое имя Валентина и на ты, так принято у сыроедов, не независимо от возраста.
|