Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2016, 07:46   #2538
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Alex_андр, добрый день!
Как проходит ваше голодание сейчас в пост?
Какой вес на данный момент?
Какое состояние?
Вы пьете только чистую воду?
Привет! Наши сокрушения Дарят нам силы в дальнейших изменениях. Рад тебя видеть снова в строю.
Выводы к которым я пришел учитывая весь свой предыдущий опыт:
1). Если что-то пошло не так как предполагалось — не делать трагических выводов. Если выводы не нравятся — лучше отложить их на неопределенный срок Или вообще не делать (никто же не толкает в причинное место).
2). Жизнь процесс непрерывный. Деление на дни голодания и обычной жизни — условно. Моя задача устранить разницу дней без еды или с едой.
3). Дни без еды( голодание) приходят ко мне как естественный образ жизни. Насилие по отношению к себе мне вредно. Я ловлю моменты.
4). Исходить из реальных жизненных обстоятельств.
5). Иметь приблизительный жизненный план(направление пути) в сторону которого идти. Корректировать его по мере возникновения жизненных ситуаций.

Голодать еще не начал. Вес не замерял. Сейчас я акцентирую внимание на получения красивого тела.
В любой свободный момент выполняют статическую трансформацию тела. МЫШЕЧНЫЙ КОРСЕТ КРЕПНЕТ.
Как только возникнет удобный момент ночну 14 дневное голодание. Пока собираюсь прийти голоданию на безшлаковой диете.
Попробую войти в голодание без клизм и приема слабительного. Пока так ...
Alex_андр вне форума