Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2016, 07:49   #26

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 91.200 (-2.100) (начальный 98. Общий отвес 6.800)
Здравствуйте!!!
Сообщаю о завершении моей первой голодовки . За неделю почти 7 кг в минусе. Очень неплохо. Не думала, что продержусь такой период. Сегодня первый день выхода
Голодала бы больше, но повышенное давление заставляет немного отойти от этого мероприятия и попить лекарства. Сделаю недельный выход, ''подлатаю'' здоровье и планирую опять войти в голод. Аппетита нет совсем, объемы заметно уменьшились - одежда, в которую втискивалась с трудом, заметно стала свободнее, что очень радует. Единственный дискомфорт - привкус во рту и прищики по всему телу. Не массово, нет, но встречаются там, где их никогда не было.
Но цель - до лета минус двадцатка - обязательно должна быть достигнута!!!!!
Сегодня выхожу на томатном соке (как я о нем мечтала ) пополам с водичкой. Попыталась выпить сок из моркови с сельдереем и тут же выдала его обратно.... поэтому ограничусь томатным.
На радость мне немного поднялась грудь (боялась что будет обвисать). Похудело лицо
В общем - плюсов больше!!!
Сделаю вывод, что голодание действительно очень действенный способ похудеть даже для таких слабовольных людей как я. Главное перетерпеть первые 2-3 дня, а потом просто привыкаешь к новому состоянию и легкости. Самое интересное, что на запах пищи организм никак не реагирует. Т.е. не появляется дикое желание срочно сожрать, как ранее.
Спасибо всем за поддержку и советы. Оченьоченьоченьоченьочень помогает форум. Как только возникало сильное чувство голода, сразу садилась читать дневники бывалых . Очень впечатляло и вдохновляло. Спасибо всем!!!!!!
До скорой встречи!!!!!!!!!

Карима вне форума   Ответить с цитированием