Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2016, 04:32   #50

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

Вчера днем на СГ чувствовала себя нормально, но к вечеру ослабела и легла спать очень рано, в полдевятого вечера. Ночью болела голова и около 6 утра я вышла, выпила воды, потом примерно через 1 час кефир и дальше ела слабосоленую нерку , кофе с батоном и сыром и коктейль соевый.
Решила дальше голодать на СГ только сутки, потому что до этого у меня получалось 36 часов. Но я 2 месяца пробыла в током режиме и это очень сложно, постоянно чувствовать себя плохо надоело.
К тому же взвесилась. и ни одного грамма не ушло, организм уже не хочет так и запасает.Поэтому решила дальше СГ только сутки 1 раз в неделю и буду делать голодание на воде с солью. Почему с солью, потому что я постоянно пью воду с солью, как это делают "водохлебы" на форуме "Водохлебы любители". Когда я раньше пыталась пить много воды как советуют, не могла, меня от нее тошнило, а с солью все нормально. Я несколько раз начинала пить воду с солью и бросала. но недавно поняла, что это необходимо делать и теперь буду пить постоянно.
Так что Модераторов прошу переименовать мою тему в "Избавление от лишнего веса голоданием". Т.е. убрать слово "Сухое"..

Последний раз редактировалось afroditasea; 23-03-2016 в 05:56..
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием