Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2007, 05:55   #13

Поблагодарили 8,264 раз(а) в 2,534 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Йога для новичков

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках Посмотреть сообщение
да а к чему все эти восторги, господа постящие и говорящие "спасибо"? первый раз чтоль услышали про то, что "ничо не жрать!"? на письме то все эти заклинания выглядят весьма бодряще, о чём и говорить... а поди-ка притвори их в жизнь! - качество тянет за собой кол-во: можно есть рис с морковкой и без ничего - но только вёдрами! можно есть понемногу - но только мясо под сыром и майонезом! а нет - будешь через неделю от ветра с ног валиться. и где там будут все эти увещевания про энергию, бьющую ключом...(((((((((((
Нет, вьюноша, не все так плохо. я заверяю. вот загляни в мою темку "Взяться что ли за ум" Щас токо пойду туда сам добавлю про энергию, бьющую ключем, это ты меня хорошо надоумил. Не знаю насколько тут важна технология. насколько "чистота" , опыт зожа, но на данный момент я нашел. кажется решение. прямо можно сказать в режиме реального времени, прям на глазах общественности. Ем мало и все полезное. во многом тут помогает питье воды. Вот радуйся. какой нить Шелтон бы тебе ее пить запретил, а тут прямо говорят - пей много! Желудок и гортань уже покорно оглашаются, что пожалуй и да. они и правда согласны и попить, а не поесть... И. даже этого то они и хотели...
А еще в прошлые худения я пил кисломолочку по 2-3 литра и фрукты пр по многу. Так что дорога таки нащупывается, тем более с форумом.
pavlo77 вне форума