Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Иду, сегодня в больницу, на консультацию и ночью все обдумывала, что у меня может быть. У меня были всегда были проблемы с кишечником от большого употребления антибиотиков в 14 лет была дифтерия, спасали антибиотиками , кололи большие дозы 40 дней, после этого осложнение - дизентерия и снова месяц в больнице на антибиотиках, ну а дальше постоянные проблемы со здоровьем. Удаление 4 органов не дали улучшения и только в 40 лет, начав сыроедение ожила, организм смог, несмотря на разрушения настроиться , ну а 5 лет назад с проблемами недостатка Вит Б12 опять все нарушилось. Срыв нервной системы заблокировал работу органов и в частности кишечника. Проходимость пищи стала плохой и наверное образовались карманы, в которых загнивали остатки и травили мои органы. Живот был всегда сильно раздутый., предполагаю, что это было в тонком кишечнике , а его не разу не обследовали, потому- что это дорого, только давали жидкость светящуюся, а жидкость могла протекать и мне говорили, что не проходимости нет. Ну и там, конечно всякое заводилось, которое я как могла устраняла, а инфекцию сдерживала травами, елочками, до поры, до времени. Хочу всем сказать, при проблемах с кишечником, старайтесь обследовать не только толстый кишечник, но и тонкий. У нас соседка мучилась все время с кишечником , постоянно теряла много крови, принимала кортизоны, но за все время смотрели толстый кишечник, а что в тонком их не интересовало. И когда кровь стала совсем плохой ей полностью удалили толстый кишечник. Теперь она инвалид , а ей 54 года. Не знаю, что скажут мне, но хочу постараться, чтобы обследовали тонкий кишечник, есть обследование капсулами, которые продвигаясь по кишечнику все фотографируют, а потом растворяются.
|
Чудоелочка, поскольку ситуация у вас достаточно серьезная и вы настроены очень решительно
могу Вам подсказать пример реального опыта избавления от подобного недуга (ситуации). Вы ведете борьбу на уровне химических веществ. Это очень узкий диапазон целебных свойств.
Их действие хоть и помогало вам, но вы сами убедились на собственном опыте, что действие их ограниченно.
Пример:Женщина которая избавилась от подобных вашим проблемам (которые вы описывали), Одним из важнейших средств избавления
использовала УРИНОТЕРАПИЮ.
У нее были
многочисленные операции по гинекологии. Удаление кисты яичников, позже
удалена была матка и один яичник. Для восстановления организма от последствий этих операций
она применяла уринотерапию в качестве клизм. Урина в отличие от других составов,
не вызывает привыкания.
Поэтому
ее(УРИНОТЕРАПИЮ) можно применять без ограничений по длительности циклов и количеству раз в один день. Поскольку у нее были многочисленные спайки — ее пришлось долго обучать правильной процедуре клизм. Необходимо было правильно подобрать скорость введения жидкости, иначе были очень сильные боли. Высота нахождения кружек эсмарха находилась опытным путем. После того как Была проведена одна правильная процедура — она сама стала ярым поклонником уринотерапии в качестве клизм. Такого состояния здоровья, как после этой процедуры она не испытывала никогда в жизни. Она не читала никаких книжек никакой литературы по этому поводу. Всю информацию выискивал Я.
Уринотерапия имеет под собой
информационное воздействие на любые болезни с помощью принципа ИНТЕРФЕРЕНЦИИ.
Интерференция — Интерференция волн — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D0%BB%D0%BD
При интерференции энергия волн перераспределяется в пространстве.[1] Это не противоречит закону сохранения энергии потому, что в среднем, для большой области пространства, энергия результирующей волны равна сумме энергий интерферирующих волн.[2]
Сейчас
широко известен биорезонансный способ определения наличия паразитов в теле. Он основан на том что
каждый паразит имеет свою резонансную частоту. Даже разработан прибор способный с помощью частоты определенного диапазона избавляться от соответствующих этой частоте паразитов.
Уринотерапия позволяет использовать этот принцип интерференции для лечения любых болезней.
Вы Можете
очень быстро улучшить свое состояние здоровья без всяких повреждающих побочных эффектов.