лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
НОВОСТИ-НЕХРЕНОВОСТИ
Все идет "по Илье". Он говорит, что исцеление кишечника идет от одного органа к другому, что исцеление идет через воспаление, и что воспаление стоит иногда чуть провоцировать. Обязательное условие: улучшение качества крови и ее притока к органам.
Желчный уже не чувствую примерно месяц, с тех пор как сменила масло: с животного перешла на кедровое.
Недавно купила оливковое, итальянское, фирменное, цена примерно как у кедрового, 300-400 р за 100 граммов. Оно мягкое, нерезкое – и на него желчный тоже не реагирует.
Выводы какие? Наверно, нельзя делать вывод, что животное масло вреднее для всех, оно "не подходит" мне.
Также я перестала ощущать дискомфорт в головке поджелудочной. Сначала дискомфорт (еле заметный, после кислых ягод) сместился выше, наверно, в желудок, там поныло несколько дней и все.
Вчера и сегодня делала провокацию – ела больше кислого, чем обычно. Клюкву давила и в авокадо, и в салат. Ничего. Тишина.
Собственно, ничего удивительного. Многие сыроеды расскажут подобные истории. Но тысяча чужих историй менее убеждает, чем одна своя.
Кстати, я наврала вам невольно, написав, что в день у меня 3 ложки масла уходит. Уходит пять.
И еще: кроме двух покупных фруктов (авокадо) я ем в день граммов сто чего-то "сомнительного" – сначала был зеленый замороженный горошек, потом манго (покупаю недорого на рынке), теперь вот помидорки–черри.
Весна, надоела однообразная еда, вот и развлекаюсь немного.
Дополуночный сон пока не выходит. Засыпаю в 19.30 весьма легко, но потом просыпаюсь через час-два, голодная (на это не обращаю внимания), читаю часа два и сплю до 3-4-5 утра.
Проснуться позже пяти утра уже кажется странным, я приучила себя к ранним подъемам.
Общее количество сна в последнее время увеличилось. Было 7 часов, стало 8. Объясняю тем, что пишу очередную книгу, а когда идешь к финишу, случается азарт и перегрузки головы. Вот она и отсыпается.
Ведем переговоры с прорабом. Хотим скоро начать пристраивать кухню к новому домику. На сруб-то денег нам хватит, а вот готовый дом-кухня, возможно, не получится к зиме.
Леонид обогнал меня. Он ест до 14, не балуется мангами и помидорами, по утрам и на ночь обтирается снегом (мне неохота), утром просыпается в 3, встает в 4.
Тонус у него уже прекрасный, как всегда (был пониженный примерно месяц).
Я тоже чувствую себя отлично (за исключением легкой плановой головной боли раз в 10 дней).
Все-таки, она какая-то странная, будто живет много лет отдельно от моего тела. Накатывает посреди полного кайфа.
Ну, пусть побудет со мной до августа… С августа начну аварийное питание месяцок-другой.
Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 27-03-2016 в 13:54..
|