Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2016, 04:27   #246

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Капремонт - вопрос назрел!

Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
10 дней уже довольно много и нужен выход. Наташа, попробуй по 5 дней, это и войти проще и выйти проще. И те же 6 кило потеряешь за каждый заход.
А то к 10-ти дневкам ты долго собираешься, срываешься в перерывах и как результат - возвращаются кг.
Тоже верно, но я заметила, что сильно завишу от цикла, ближе к кд вообще не
могу голодать, жор неуправляемый, в прошлый раз удалось на овощах этот жор пережить,
и поэтому получается голодать раз в месяц и по 10 дней. За неделю до кд
уже начинается этот самый жор, и заканчивается только на второй день.
Я уже второй раз начинаю после 2-3 дня кд, хоть вхожу нормально. Да и сейчас
бы было всё хорошо, если бы не нашествие гостей, мне трудно выдержать такие события на голоде,
особенно если немного дней ещё, честно скажу. Поэтому срыв и был, несмотря на то,
что в этот раз я было уверена в обратном. Я только недавно поняла, что голодание
по 10 дней с привязкой к кд и раз в месяц для меня будет нормальным, дело за самым
основным - всё-таки постепенно но верно изменить питание. Сильно от окружения
зависит, но окружение менять не буду . К сожалению, в моём окружении при словах
правильное питание, голодание, или даже пост, смотрят на меня как на слегка больную,
ладно, хоть не переубеждают и не лезут, но и не помогают особо, не говоря уже о том,
что никто никогда не собирается даже что-то хоть чуть-чуть менять в этом.

По-поводу выхода из 10 дней. Первый раз я голодала под присмотром специалиста.
Он говорил, что да, выход нужен в идеале ровно столько же, из них треть
разбавленные соки, треть времени цельные, потом всё протёртоё, потом нормальная еда, и
добавляем по продукту каждый день, смотрим на весы, если резкая прибавка - исключаем
продукт, таким образом вычисляем продукты, которые персонально каждому не походят,
то есть влияют сильно на набор веса. Но после 10-ки можно ограничится 3 днями, т.к. это
всё-таки небольшой срок. И у аксакалов написано в литературе по-разному, кто что пишет.
Мне выход на соках не подходит - уже много раз убеждалась. Век живи, век учись.
Сколько голодаю, до сих пор ещё не пришла к чему-то одному.
На-Талия вне форума