Цитата:
Сообщение от На-Талия
К сожалению, в моём окружении при словах
правильное питание, голодание, или даже пост, смотрят на меня как на слегка больную,
ладно, хоть не переубеждают и не лезут, но и не помогают особо, не говоря уже о том,
что никто никогда не собирается даже что-то хоть чуть-чуть менять в этом.
|
А Вы и не рассказывайте никому, чем занимаетесь. Говорите, что сейчас сильная аллергия или пронесло капитально и доктор посоветовал пару дней посидеть на диете или временно не кушать.

Народу только дай тему, так они оттянутся по полной.
Цитата:
Сообщение от На-Талия
По-поводу выхода из 10 дней. Первый раз я голодала под присмотром специалиста.
Он говорил, что да, выход нужен в идеале ровно столько же, из них треть
разбавленные соки, треть времени цельные, потом всё протёртоё, потом нормальная еда, и
добавляем по продукту каждый день, смотрим на весы, если резкая прибавка - исключаем
продукт, таким образом вычисляем продукты, которые персонально каждому не походят,
то есть влияют сильно на набор веса.
|
На-Талия, а Вы никогда не интересовались диетой по группе крови? Вот там четко расписано какие продукты лучше исключить или ограничить для данной группы крови, чтобы не набирать вес, а на какие стоит поднажать, потому что они как раз и помогают бороться с лишним весом. У меня, например, с моей III(B) группрой крови к набору веса приводит почти всеми любимая и обожаемая гречка, курица, помидоры и еще многое другое. С гречкой, пшеницей, арахисом и курицей я завязала, а помидорку иногда себе позволяю - уж сильно украшает вкус овощных блюд.

По возможности стараюсь вредное ограничивать, но тоже, когда гости приезжают, позволяю себе отступления. Не стоит быть настолько упертым, чтобы шокировать народ.Мы же не бараны, да и очень скучно жить, когда все по правилам.

Поинтересуйтесь, если интересно. В интернете много чего есть, но лучше - книги. Автор - Питер Д`Адамо "4 группы крови - 4 пути к здоровью" или "Диета по генотипу". Инфомации много, был бы интерес!
Вот и можно было бы взять за основу каскады голода (для расшлаковки и выброса того, что набрано) и ограничение притока того, что засоряет организм с одновременным употреблением того, что очень полезно для Вас. Удачи!