Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2006, 20:57   #16

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
А где это ты увидел? Про тысячный? Я вообще ничего не нахожу.
Насчет чистки. Я в принципе почти вегетарианка, постоянно ем только яйца и молочные продукты, поэтому при подготовке к чистке просто выключала их дня за 3 из рациона. Яблочную диету никогда не делала. Один раз делала чистку недели через две после голодания. Ведь если считать, что за время выхода организм полностью восстанавливается и все процессы в нем запущены, то, значит, чистку делать можно. А один раз делала за 3 дня до голодания. Я первые чистки по Малахову делала, приурочивала их к полнолунию, потом по Щадилову делала без учета лунного календаря, все равно получилось.
Главный залог успеха, как я поняла - хорошо прогреть печень, и еще надо обязательно выпить достаточно масла. У Щадилова есть расчет необходимого количества на вес человека. И вообще его вариант более подходит для работающих людей (и для тебя с одним выходным днем), потому что он рекомендует делать ее с утра. Поэтому за сутки в любом случае все закончится.
У меня после первой чистки было, как у Малахова и написано,позыв жуткий в 5 утра (масло пила где-то с 7 до 9 вечера), а потом до 7 мааета: только решишь, что все, пойдешь в направлении спальни и опять бежишь обратно . Но в 7 спать, вернее, досыпать я все же легла, потом, часа через 3 было еще пару раз, и это было все. НО: болей никаких не было и состояние на следующий день было просто хорошим. Не могу сказать, что каким-то необыкновенно хорошим, как после голодания, но хорошим, вела дальше нормальный образ жизни. Все рекомендации по питанию после чистки строго соблюдала. Эффект от последующих чисток шел по ниспадающей, выходило все меньше и меньше. Так что я их больше не делала. Но, возможно, сделаю тоже в этом году. Хотя масло пить очень неприятно.
Про апельсин. После голодания у первых съеденных продуктов необыкновенный вкус, верно? Мне кажется, именно в эти первые дни выхода закладывается перемена вкусовых пристрастий. У меня с морковью и помидорами так было. Не любила я ни того, ни другого, а после голодания распробовала.
Ну держись, не сорвись на жор!
LARA вне форума   Ответить с цитированием