Re: 6 недель на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
20 день 30 марта
Вес 59.0 (+0.2)
Долго не могла уснуть.
Состояние среднее, на прогулку не ходила но с час была на свеж. воздухе по двору. Делала разные мелочи по дому, двигалась весь день. Лежала мало.
С клизмой вошло 1л. Вышло кучу грязи. Вода черная, катышки, застарелын фекалии. Много-много грязи. И я рада что так. Это же здорово что выходит!!!
Потом была слабость. Прилегла.
Из хорошего: перестала чувствовать астму. Как будто и нет ее. И стала пробовать грудное дыхание в положении лежа. Я вчера несколько раз вдохнула полную грудь!!!! Сначала медленно, а потом как раньше!!!!! Ура!!! У меня впервые не было болей... Я счастлива. Я могу нормально дышать без боли!!!!!! Господи, я не верила... Не верила, что смогу. Сегодня пробовала то же на улице и дома - болей нет. Нужно подключить дыхательную гимнастику на разработку. Раньше не делала из-за болей. Еще пульмонолог мне рекомендовал надувать шарики.
При ходьбе конечно отдышка - но она и будет пока - т.к. дистрофия легких - а это пониженная функция дыхания - у меня эта функция 50-54% по всем показателям. Т.е. мне как минимум нужно двигаться вдвое медленее чтоб не задохнуться))))
Ну ничего, авось и это поправимо. Легкое новое конечно не вырастет. Но в обновление тканей я очень верю.
В общем, голод идет своим чередом. Настроение волнообразное. Ближе к хорошему, НО...
Состояние за день на 3-4 из-за осточертевшей слабости. Была раздражительна с людьми. Пару раз срывалась на повышенный тон. Совершенно нет сил на контроль эмоций.
Всем добра и здоровья!!!!
|