Цитата:
Сообщение от Laizan2
Не надо ничего пить. Этот кислый вкус не уберёт, а голод может остановить. У вас такие результаты прекрасные- лучше о них думать, чем о каке во рту))
|
Дорогая Laizan2, речь идет о ПРОПОЛОСКАТЬ РОТ. И потом - Вы думаете, что содой можно остановить голод и запустить пищеварение?
Вот пишут, например, что на голоде зубы разрушаются и все очень переживают по этому поводу. А нужно только "включить мозги", задать себе вопрос ПОЧЕМУ и попробовать найти ответ. Начитавшись умных книг, этот ответ для себя я уже нашла.

Попробую объяснить "на пальцах". Что у нас есть во рту? Зубы в которых полно кальция, который организм сам "жертвует", для нейтрализации этой кислоты! Так что лучше? Отдавать кальций из эмали своих зубов или прополоскать рот легким раствором соды? Я бы выбрала легкий раствор соды!
А что выберет Калинди - никто не знает. Мы тут только переживаем за нее, желаем ей всего самого хорошего и каждый пытается дать свою подсказку. Свою я попыталась по-простому разъяснить. И не только для Калинди.

Всем желаю здоровья и хорошего дня!