Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2007, 17:12   #1139
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Я по долгу службы в конце приёма пациента должен ему дать рекомендацию по образу жизни, питания, привычкам (типа "не курить", "снижать вес", "соблюдать диету с огранинием поваренной соли до 2-4 граммов\сут, исключением животных жиров"). Я пытаюсь по мере возможности объяснять пользу лечебного голодания, хотя я должен иметь большую личную практику лечебного голодания, я уверен, что большинству пациентов это бы помогло. Это в будущем... А в прошлом-мне довелось общаться на море с жительницей Когалыма,я пытался её настроиться на лечебное голодание, так она мне поведала такую историю.... Лет 5-7 назад она с подругой попали по объявлению на курс лечебного голодания в станицу Вешенскую (??? может я путаю адрес,но это не принципально), где за определённую сумму (примерно 10-15 тыс руб за курс) им провели 10-дневный курс лечебного голодания (!!!), рассказ пациентки изобиловал подробностями о ежедневных клизмах, особенно запомнилось ей выход на тушёной капусте... Короче, после того курса, моя знакомая слышать не хочет про курсы лечебного голодания....Я предлагаю такие лечебницы отслеживать и инспектировать для исключения дискредитации лечебного голодания...