Re: 6 недель на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
23 день 3 апреля
Вес 57.6 (-0.6)
Долго не могла уснуть. Проснулась в 8. Поспала часов 8. выспалась. Но состояние вялое. Сегодня планирую много быть на воздухе.
Язык белый. Обложен налётом, счищала ложкой. Неприятный запах, кислость во рту, головная боль. Явная интоксикация. Ну что ж, было и похуже в моей жизни. Держимся. Уговариваю тем, что ничего явно плохого не происходит, никаких острых болей нет. На том и держусь. Ну, слабость, ну, медленная... Ничего. Чуть-чуть еще потерпеть. В дальнейшем планирую поддерживать себя голодовками по 14-21 день и м.б. раз в год длинная. По самочувствию. Трудновато уже морально. Дыхание, самонастройка, вера. Рядом никто не знает, что я голодаю. А кто знает - поддержать не может. Только здесь черпаю вдохновение и поддержку. Говорить никому нельзя. Не выношу охов и ахов. Господи, дай мне сил, терпения. Иногда трудно очень.
С клизмой вошло 1л. Вышло уже поменьше грязи. Вода черно-коричневая, катышки уже не так много, чуть застарелых фекалий.
Достала слабость. Как же достала. Опять ничего не сделала из-за нее и из-за лени. Нужнт гулять на воздухк. А я два дня дома((((
Ближе к ночи опять мерещатся блюда, еда... Ложное чувство голода, ничем не забиваемое.
Волнами проходит, то опять наступает. Психически мне тяжело. По физ.состоянию болей, обострений нет. Запасы жира есть. Голодать можно. Но как достало это состояние по ночам и слабость днем. Господи, помоги, прости мне пригрешения мои, забери лень и жалость к себе, укрепи веру и силы.
Люди!!! Будьте добрее, внимательнее к окружающему!!! Всем добра!!!!
|