День седьмой
Утрений вес - 68.3 кг, потерял еще 700 грамм. Замерил также утром пш мочи - очень кислая 5.5, это значит, что кровь у меня сейчас также сильно закислена, но сейчас с этим ничего не могу поделать - буду ощелачиваться после выхода.
Самочувствие удовлетворительное - сердечко стало стучать сильнее, качество сна заметно ухудшилось (постоянно просыпаюсь и много ворочаюсь). Стал очень сильно мерзнуть в течение дня, хотя особо не похолодало на улице. Вчера вообще на работе так устал что отправился в кровать в 8.30 вечера. Чувства голода совсем нет - реально ни в одном глазу!
Каждый день массажирую живот по часовой стрелки и надавливаниями, чтобы разминать кишечник, стимулируя перистальтику, но стула так и не было со второго дня голода - одно урчание и иногда газообразование в ответ. Завтра два дня выходных и я наверно сделаю себе клизму, чтобы понять что там происходит в толстой кишке. Я не любитель клизм, за свою жизнь сделал всего одну клизму, но сейчас у меня есть мнение, что клизма может поспособствовать общей отчистке кишечника.
Сегодня я проснулся в 5 утра с мыслями о том, как я буду питаться после того как закончу мой лечебный курс голодания. Поделюсь моими идеями, планами. Я собираюсь перейти на моно сыроедение - то есть буду кушать только один вид пищи за 1 один прием и буду делать перерывы как минимум в 30 минут если это фрукты, и до часа если это пища потяжелее (овощи итд). Хочу полностью исключить такие популярные сыроедческие продукты как орехи, хлебцы, всяческие десерты итд, потому что мне кажется что они совсем не усваиваются и только забивают кишечник. Чем же я хочу питаться после голода?
Это в первую очередь плоды (фрукты), доступные в местных магазинах и на рынках практически круглый год:
- огурцы
- помидоры
- тыква
- баклажаны
- яблоки
- груши
- фиги
- виноград
- апельсины
- мандарины
- лимоны
- грейпфруты
- гранат
дыня
арбуз
- авокадо
- малина
- голубика
- ежевика
- черешня
- киви
- манго
И для ускорения отчистки кишченика от слизи я планирую потреблять много грубой клетчатки получаемой от овощей и зелени:
- капуста (белокачанная, брокколи, пакчой, китайская итд)
- морковь
- свекла (умеренно, плохо ее переношу)
- репа
- брюква
- аспарагус
- редиска
- сельдерей
- кольраби
- шпинат
- кейл
- кресс
- сушенные морские водоросли
- петрушка
- укроп
- крапива
- другие травки из супермаркетов и фермерских рынков
Планирую так же ежедневно пить чисто зеленые соки и фруктовые соки (как минимум по стакану). В соках продукты гораздо лучше усваиваются. Для этих целей прикупил шнековую соковыжималку, которая отлично и с очень хорошим выходом давит в сок практически все, включая траву!
Всем успешного оздоровления и хорошего дня!