Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2016, 20:42   #4337

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
И конкретно есть ли люди читающие эту тему, которые реально изменились (не поняли тексты, а именно координально поменяли жизнь).
Отвечу за себя.
Конечно что-то поменялось, но чтобы кардинально? ,то это очень и очень громко сказано ,да собственно с чего меняться то? неделю правды я не проходил, впрочем как и другие сопутствующие методы, считаю, что правда работает и этому надо отдать должное, только тогда, когда человек заврался уже дальше некуда, думаю, что с таким же успехом можно сделать и неделю смелости ...
Что я выудил из этой темы, так это то,что стоит давать больше, чем берешь или вот например очень понравилось высказывание Эника, чтобы понять человека, найти сначала благие намерения, нашел намерения попытайся понять где он совершил ошибки, нашёл ошибки считай, что не просто понял, а раскусил) .
Конечно в этой теме обилие информации, что для себя особо выделил, 1узнал кто такой Петухов, 2что такое бритва Оккамы (вру толком ещё не разобрался),3что есть такие замечательные люди как Виктор 8, Путник 1975 и все, все, все!

Ну а в кратце ,каким был таким и остался,да и вообще считаю, что человек не меняется, а избавляется от чуждого,навязанного, ложного )
лео вне форума