Заканчивается первая неделя строгого растительного сыроедения, в основном фруктоедения.
Функция почек заметно восстанавливается! Этого чуда не было при приёме антибиотиков. Состояние быстро улучшается день ото дня. Энергии прибавляется. Хочется так много всего сделать, новые идеи появились, новые планы, даже одна мечта, что казалась раньше для меня на грани фантастики. Не зря говорят, что живая еда даёт жизнь. Спасибо медицине, что помогла мне при остром состоянии, ну теперь нужно всё сделать, чтобы без химии привести себя в порядок. Говоря словами Марии 11
Цитата:
Сообщение от Мария11
А оказалось все как всегда... Нет никакой халявы в жизни!!! Нет волшебной пилюли или заговора для того, чтобы вернуть здоровье!... Все надо делать самому: трудиться, трудиться и трудиться... Сам растратил здоровье, только сам и можешь восстановить!...
|
Золотые слова, Мария!
Вчера начала одноразовое питание. Боюсь сорваться с него на второй раз в день, но подумала, ну что, если когда и сорвусь на какой-то фрукт? Так это живой фрукт!
Стала привыкать к необработанной сырой еде. Меньше тянет на другое. На солёное сумасшедшей тяги больше нет. На сладкое немного есть, но пол-ложечки мёда утихомиривает ломку. Купила немного фиников на крайний случай, если совсем будет невтерпёж. Но мёд и финики – это только временное явление для облегчения перехода. Кстати, это второй переход на сыроедение. С первого сорвалась, после продолжительной жизни на СЕ. Перехожу на СЕ по проторенной уже дорожке. Но в этот раз хочется перейти на чистое фруктоедение.
Мечтаю о стили жизни Gfogel. В этом стиле вижу одни плюсы: Идеальное здоровье; много свободного времени, а его так всегда не хватает, даже сейчас, на безработице; сильнейшая экономия денег, что для меня сейчас очень актуально... всего не перечислишь.
А пока продолжаю одноразовое питание с пищевым коридором 1-2 часа на строгом СЕ.