Цитата:
Сообщение от Калинди
Ксана, спасибо!!
У вас наверняка тоже что-то растёт свое, северное. Просто вы можете не знать. У нас тоже мало кто знает. Просто я ем, пробую, нюхаю всё что растёт, нахожу съедобное; от людей тоже бывает информация приходит. Вот про дикую капусту мне сегодня показали. Крапива опять же уже куча зарослей. Просто я туда никак не дойду. Я ее прям так и ем. Тыльной стороной сворачивай, чтоб не жглось. Она на огурцы похожа по вкусу.
Зеленые коктейли опять же рулят.
По поводу соли. Я ее очень мало ем с детства. Поэтому мне и так очень вкусно. Поэтому я не заморачиваюсь. Выход у меня еще 13 дней по плану. Ну уже сейчас то что я ем не сильно отличается от моей привычной еды.
Тоже самое исключая жареное, красный перец и имбирь, масло и сыр.
И количество вдвое меньше привычного. Хотя я хотела бы сохранить этот уровень.
|

Я живу на Крайнем Севере, у нас еще снег лежит. И мерзкая погода. 0 градусов, до - 3-4, снег с дождем. Поэтому еще и по этой причине ухудшение у меня началось, возможно.
Так что все ваши травки - это не про нас.
А по поводу еды - я вам удивляюсь. Вы просто героиня. Я первые дни много есть не могла и не хотела. А потом.... очень даже захотела...
Меня так прямо, как назло, теперь тянет на все запретное. Взяла с утра и яйцо пожарила и съела с удовольствием. И чувствую себя при этом нормально. Организм так себя чувствует. А морально, конечно. как преступница. Кому хуже то делаю?
Так что вы молодец. Держитесь так и дальше. Удачи и здоровья. А я еще забыла, у вас ведь не было лишнего веса изначально?