Цитата:
Сообщение от Аллочка
Стул 3 раза, но с натягом, выходит не все!
Посоветуйте, друзья, что надо есть чтоб ЖКТ заработал во всю мощь? Спасибо)
|

Я бы посоветовала есть салаты из тертых корня сельдерея ( кстати, для нервных окончаний самое то! ) и петрушки, добавить немного сырой моркови и отваренной на пару свеклы, этим сама спасаюсь. плюс кабачок томленый на воде с луком или суп с ним. Про бактерии я не зря писала, кисломолочки надо больше. У Вас очень низкий вес, практически нет страховки, войти в 9 дней с 51 или 85 это небо и земля! В течение дня щас посмотрю выход у Филонова с 9 дней и Ваш, сравню. Вот так сразу вижу что физ. активность слишком большая, еще не произошла стабилизация организма а Вы давай по нему молотить дальнейшей тратой энергии, вынуждая мышцы сгорать ( жира то у Вас нет ). Растяжка, Филонов говорит полежать на природе а не бегать.
На будущее думаю было бы шикарно Вам съездить на Евпаторийские грязи и лиман в Крым, они чудеса с людьми творят. После этого СГ думаю что курс от 21 дня рассосет все, о чем мы и не знаем. Читала что грязь унесенная с места жизни быстро теряет свойства, а там шикарная грязелечебница, в лимане просто ванны принимать можно. Если санаторий дорого можно отдельно взять жилье и лечение, тем более если вся семья поедет, мы так делали.