Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2016, 10:25   #2139
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Илья, вот у меня вопрос.

Иногда я хотела бы есть орехи немного, например, в пюре фруктовое добавить. То есть, штуки 3 в день. Есть возможность получать хорошие грецкие орехи с юга. Или покупать кокосы на рынке (их вроде не химичат).

Но я так давно не ела орехи (лет 10), что, думаю, моя поджелудка к ним не готова.

Кроме того, у меня было что-то типа несварения (или приступа), когда 2.5 года назад я поела жареного кунжута в Мексике (сделала домашнюю халву).

С тех пор поджелудка реагировала легким дискомфортом на орехи и семена даже в малых количествах (например, на льняное семя).

Стоит ли сейчас, когда поджелудочная окрепла, пробовать приучать ее к орехам? Если да, то как? Маленькими порциями?

Или орехи и семечки только тратят ресурсы поджелудочной железы и не прибавят мне здоровья?

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 27-04-2016 в 01:23..
Светлана Ермакова вне форума