Re: Дневник Светланы Ермаковой
Илья, вот у меня вопрос.
Иногда я хотела бы есть орехи немного, например, в пюре фруктовое добавить. То есть, штуки 3 в день. Есть возможность получать хорошие грецкие орехи с юга. Или покупать кокосы на рынке (их вроде не химичат).
Но я так давно не ела орехи (лет 10), что, думаю, моя поджелудка к ним не готова.
Кроме того, у меня было что-то типа несварения (или приступа), когда 2.5 года назад я поела жареного кунжута в Мексике (сделала домашнюю халву).
С тех пор поджелудка реагировала легким дискомфортом на орехи и семена даже в малых количествах (например, на льняное семя).
Стоит ли сейчас, когда поджелудочная окрепла, пробовать приучать ее к орехам? Если да, то как? Маленькими порциями?
Или орехи и семечки только тратят ресурсы поджелудочной железы и не прибавят мне здоровья?
Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 27-04-2016 в 01:23..
|