Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2016, 16:07   #4

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание 7+ или до криза (Нужна потдержка).

Вы пока расслабьтесь, просто живите, наблюдайте за своим самочувствием, как буд-то за кем-то другим, вроде как со стороны и старайтесь гнать негатив подальше. У вас хороший настрой, вы еще сам поделиться позитивом с другими можете!!!
Подождем мнений форумчан, но если вам будет нужно - то не стесняйтесь в личку постучаться к опытным.
Когда я сам первый раз голодал, то сроков себе не ставил (и вобще никогда не ставил, всегда "как покатит"), однако есть мнение, что лучше всетаки планировать срок. Не помню у кого я это читал, скорее всего у Азина - посмотрите ее дневник "Азина - СГ 5".
У меня в первый раз получилось 14 дней и каждый из этих дней нес сюрпризы (все же в первый раз!). Это вот сей час легко советы давать, а тогда спасался чтением чужих дневников на этом форуме.
Вот и у вас "сюрпризы" - просто запоминайте, еще лучше записывайте, или пишите здесь. Если что - то не так будет - то опытные форумчане вам подскажут. Не жалейте букв и постов!
Ходок вне форума   Ответить с цитированием