Цитата:
Сообщение от Мария11
Калинка, сыроедение решит все проблемы со здоровьем. Также и вес придет в норму. Зачем вам еще и ступени Gfogel???
|
Если долго оставаться на рационе СЕ, то да, здоровье придёт более не менее в норму, но позже и на сыроедном питании будет происходить износ организма. Ведь мне не 20 и не 30 лет. Нужно идти дальше, типа редкоедение, или ультра малоедение, или как Gfogel и Кукунья едят один раз в неделю или один день в неделю и вполне хорошо себя чувствуют. Gfogel в будущем намеревается идти дальше, у Кукуньи что-то подобное тоже читала, если не ошибаюсь. Кто-то другие пути ищет. Кто-то до жидкого питания дошёл. Кто-то на травах живёт, а наш Александр кажется вообще новый путь нашёл или пока в поиске идеального, по его мнению, пути. Много людей здесь делают свои эксперименты. А кто-то вообще не ест (не у нас на форуме), хотя не поверю, пока вообще не увижу доказательства, хотя не исключаю такой возможности. Таких ультрасверхлюдей, которые ГОВОРЯТ, что не едят по несколько лет, много уже в интернете, и учат других, но тут больше пахнет сбором денег, а не действительно НЕЕДЕНИЕМ. Я не замахиваюсь слишком далеко, но почему не иметь мечту жить как живут некоторые люди, которые у нас на форуме? Или иметь не такой, но похожий стиль жизни? И опять же не стоять на месте, иначе будет «застой».
Что меня заставляет форсировать события, так это болезни. Вот и не могу спокойно сидеть на сыроедении. ( С детства была непоседой

) Буду на СЕ оставаться, но по мере возможности нужно делать всё, чтобы скорее быть в неплохой форме, и при этом останавливаться не собираюсь. Тем более, что фруктоедение отбивает охоту к жору, самой большей моей проблеме, которая убивала меня медленно и уверенно в полном смысле слова.