Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2016, 19:20   #137

Поблагодарили 562 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику

Выход 21 день, 26 апреля 2016

Вес 58.5 (+0.3)

С утра стул нормальный. Поехала к маме. Так что первая половина дня в электричках)))

За день:
1л воды
Яблоко
300мл чая из чабреца+1ч.л. меда
30гр лаваш из отрубей (2ст.л. отруби, 2ст.л. цельнозерновая мука, 2ст.л. мука, 2ст.л. овсяная мука, 50мл сыворотки козьей, сухой укроп, зелень лука, чеснока, 1ст.л. оливк.масла для раскатки) тонко раскатываю и и пеку на сухой сковородке-гриль по 30сек с каждой стороны.
350мл протертого супа как вчера в 2 приема
250мл непротертого щавлевого борща маминого (с небольшим кол. соли)
250гр салата: свекла, укроп, чернослив, грец.орехи, козий сыр, раст.масло в 2 приема
30мл сметаны 15%
Половинка белка с отварного яйца
30гр нежирной рыбы (с небольшим кол. соли)
100гр козьего сыра в 2 приема

ОБЪЕЛАСЬ!!!!! 1040гр всего. Надо будет посчитать сколько это каллорий.

Манит белая еда. Белый сыр, сметана, рыба. Оно всё сытное такое. Вот поела еды с солью опять под вечер трещит голова и дико сушит((((. И наверное белка много. Надо будет посчитать сколько можно и сколько будет полезно.

Я потеряла контроль((((
Мама еще не привыкнет, что я не ем. Каждые пять минут: "дочечка, съешь конфетку, пироженку, котлетку, салатик (яйца, майонез, лук), сало, рыбу, ААААААА, я в истерике... Говорю, я это не ем... Она говорит.. А да да.. И через 5-10-20 минут опять))))) не видела меня с января. Говорит что за дистрофичная худоба это про мое пузо, которое свисает))). Дело в том, что у меня и отец и мать по 100+ кг... И меньше 80кг были только в молодости. Ну отец перед смертью болел, отощал.. А так всегда мордоворот был)))))

Чувствую пару дней придется повоевать)))) потому что так жить невозможно.

И усилить физ.упражнения неплохо бы.

Еще очень холодно (не топят с 1.04) и занялись дожди уже двое суток.

По дыханию: иногда легкая отдышка. Ингаляторы я игнорю, спрятала подальше. Критических состояний не было по дыханию. Мне нужен кто-то, кто бы меня лупил за переедание. Я чувствую себя отлично, съедая 500гр еды... Зачем было есть 1040гр! Почему я такая растяпа, что позволяю себе расслабиться по еде. А потом мне плохо, как сейчас. Перегруз в животе. Сейчас постараюсь запомнить это ощущение в животе как это плохо и тяжело, чтобы это чувство мотивировало на отказ от перееданий.

Всем добра!!!

П.С. Азина писала про суп в 23-45. 1. Нужно понимать, что мой суп - это субстанция густоты как у 0%-го кефира с водой 1:1 без масла и соли. 2. Хотя в любом случае есть позно не правильно, все это знают. 3. Пишу для себя, чтобы сделать выводы. 4. Я за ненасилие практически во всех сферах деятельности.

21 день вг краткий дневник.
+42 дня вг (планируется)
http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Последний раз редактировалось Калинди; 27-04-2016 в 03:07..
Калинди вне форума   Ответить с цитированием