Re: По неделе без воды
привет всем. Решил зайти опытом поделиться. опыт голоданий у меня большой. Каких только я не проводил. Правда давно все это было, аж четыре года тому... Начинал с обычных 1 -2-3...и так далее довел до 27 как у Малахова. затем попробовал сухое голодание. сразу решил делать 4х дневку, наверное зря потому что после этого надолго интерес пропал. Продержался тогда 3,5 дня. и не понимаю как люди по 7 и больше дней голодают по сухому. Для меня показалось что мое сухое голодание в 3,5 дня тяжелее чем 27 по простому. Плюс конечно что на выходе все намного проще. и все быстрее. Например при 2х недельном голодании обычном на воде мой выход занимал дня 3-4. потом обычная еда и все нормально. А вот 27 Научило настоящему выходу. и ч\з 5 и ч\з 15 по нормальному есть было не возможно, пришлось дней 25 держаться. Короче у меня на эти эксперименты ушло 4 года. Голодал также по методике Порфирия Иванова, полгода, могу сказать что это самый безопасный и самый пожалуй правильный подход. Раз в неделю 36-42 часа. И почему никто не пишет о своих ощущениях во время С.Г. это же смерч какой то. Все в организме Кипит и извергается. Ночью просыпаешься, все суставы свистят, вода в тело из костей высасывается. Круто, даже очень.
Gommer
|