Цитата:
Сообщение от anyk99
Вкралась, но весьма незначительная. Просто речь шла не о годовом доходе на душу, как доходе страны, делённом на население.  )))))
Эдак придётся конкретному дяде Васе из бывшего колхоза обьяснять, что он абстрактно богач, не смотря на то, что весь его годовой "доход" - продажа украденной у соседа косы...
Просто в Тае нет такой дикой разницы, как у нас между тысячей мультимиллионеров и миллионами нищих.
|
Ну не считают у нас медианной зп, не считают. Хотя она мне тоже кажется более справедливой. В Штатах тока на неё и опираются, а у нас ..."в квартире газ"...
По поводу же равенства - я вообще не хочу даже минимальные выводы. В СССР тоже все были равны, но насколько!!! жители городов были ровнее деревень - это даже соотнести нельзя. Сейчас хоть по этому поводу особо не врут.
Цитата:
Сообщение от anyk99
riskon, я как раз не против расстаться с частью собственных средств и ещё долго спонсировать растущее "дитя" - Санаторий...
Да и опыт организации жизнеспособного бизнеса, хоть и не великий, но имею.
А вот давай вместе в Тай сьездим? Чтобы мои утверждения не казались голословными... Всё на месте и обсудим? Может какие ценные советы подкинешь? Надеюсь моего опыта хватит, чтобы их понять.
Или встретимся, посидим, поболтаем... глядишь и понятнее станет идея?....
|
За, Андрей, 2-мя руками ЗА!!!
И насчет Тая, и насчет встречи.
Тай я уже давно взял на заметку (в твоей компании, разумеется

, просто пока не пойму, что готов взять и поехать - не буду отвлекать.
В общем отпишу в личке.