Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2016, 16:31   #4439

Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Э... Надеюсь, никого ТУТ не оскорбил?
Меня точно нет. Более того, хочу сказать СПАСИБО за последние посты!!! Благодаря им, все то, что обсуждалось в рамках этой темы сложилось для меня в некую структуру, стали яснее обсуждаемые здесь понятия от "Первопричины" до "Смысла Жизни". Я окунулся в прошлое, четко увидев, как метался из "загона" в "загон", из "стойла" в "стойло" , не находя искомого и не зная "Первопричины", понял наконец что такое комплекс и как он работает. Эти посты подтвердили правильность моего направления и помогли понять, что с помощью всех форумчан я заимел Свои Желания и начал понимать роль Надсистем и Подсистем "Единого Организма". Но вот что хотелось спросить: Как то не хватает Радости на этом пути. Она конечно присутствует при исполнении желаний, а хотелось бы, чтобы Радость стала постоянным спутником жизни. Понятно, что есть прямая зависимость ее присутствия от количества Своих Желаний и умения разрешать противоречия, но может быть на сегодняшнем этапе мне поможет Юмор??? Не совсем разобрался , что ты вкладываешь в это понятие. А может есть еще что для Радости???
geor вне форума