Быть постоянно с пустым желудком — ОЧЕНЬ УДОБНО ... Та степень Свободы,которую получаешь позволяет выполнять массу дел.
Для людей умственного труда такой образ жизни, как у меня сейчас, позволяет нарастить мышцы и расширить свое сознание!!!
Я сейчас очень мало пью воды. Стал употреблять очень мало перца, елочек. Это почти Сухое голодание.
Когда
наступают характерные Голодные ломки —
сразу же начинаю выполнять ЭКСТАТИЧЕСКУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ. Быстро снимает негативные состояния.
В начале голодания 2016 — такие состояния больше снимал с помощью черного перца и специй.
Сейчас идет упор на исцеляющие Импульсы, которые я лавинообразным потоком посылаю в нуждающиеся участки тела. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА ТАК ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИВНЫХ ИМПУЛЬСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ !!!
Экстатическая трансформация тела — ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ !!!
Это не лечение — ЭТО СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ, РАСШИРЯЮЩАЯСЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ !!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ
!!!
Если бы у меня
был ОСТЕОПОРОЗ КОСТЕЙ — Я БЫ ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ !
БОЛЕЗНЬ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК УМЕНЬШЕНИЯ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ!
Я
С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИЙ ИЛИ ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА — ВСЕГО ЛИШЬ РАСШИРЯЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.
И ВСЁ !!!

БОЛЬ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕНСИВНЫЙ ПОТОК ИМПУЛЬСОВ. ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИХ ИЗБЕЖАТЬ, ТО Я МОГУ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ИМПУЛЬСЫ.
ТОГДА БОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ, ТОЧНО БЬЮЩЕЕ В ЦЕЛЬ !!! ТЕРПЕТЬ ПРИХОДИТСЯ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ! ТОЛЬКО В МОЕМ СЛУЧАЕ ТЕРПЕНИЯ ИСЦЕЛЯЕТ !!!